Segundo jogo

25/03/2012 20:56

No primeiro sábado de outono, numa tarde ensolarada ás 13:30 h, aconteceu no Estádio Gustavo Schier a partida entre XV de Colombo contra a equipe do Uberlândia, válida pela Copa Integração. Numa partida muito disputada, onde os jogadores do Uberlândia tiveram que se superar pela ausencia de seis atletas que não puderam comparecer. Nossa equipe venceu a partida por 3 x 2, com gols de Cleiton, Bruno (Pantu) e Eraldo.

Na partida de fundo ás 15:30 h, tivemos o confronto (clássico) entre Uberlândia e Capáo Raso, válidos pela Copa Paraná, onde no começo do jogo, o Uberlândia com um volume maior de jogo, perdeu gols incríveis na primeira etapa e saiu derrotado por 2 x 0, gols com oportunismo do Capão Raso. Na segunda etapa a equipe veio mais focada na partida e logo aos 4 minutos, Wescley fez o primeiro gol, logo em seguida, aos 12 minutos, Rafinha empatou a partida. Aos 26 minutos novamente, Rafinha colocou a equipe do Uberlândia a frente do placar, e aos 32 minutos, Latino, num lance de oportunismo, fez 4 x 2. Mas aos 44 minutos, a equipe do Capão Raso descontou numa bela cobrança de falta, colocando números finais a partida.